驻大学纪检监察组现场督查暑期重点工作
作者 : 苏新勇
来源 : 校纪委
发布时间 : 2024-07-20

本网讯 为持续推进学校2024年暑期工作深入开展,结合学校《关于做好2024年暑期重点工作任务的通知》要求,7月19日,党委常委、纪委书记,驻大学纪检监察组组长聂法良带队,现场监督检查学校普通本科招生录取及防汛抢险救灾工作。纪委机关、教务处、安全保卫处、后勤管理处等有关人员参加。

聂法良传达了上级有关会议精神及文件要求,听取了职能部门工作开展情况汇报,现场查看了有关资料,并就有关问题进行了讨论交流。

聂法良对职能部门开展的工作表示肯定,并对做好下一步工作提出要求。他强调,普通本科招生录取工作事关广大考生切身利益、国家人才选拔培养、教育公平和社会公正、学校高水平大学建设,要切实提高认识、切实落实责任、切实遵纪守法、切实做好各项监督,以严之又严、实之又实、细之又细的作风确保普通本科招生录取圆满完成。职能部门要认真学习贯彻习近平总书记近期关于防汛抢险救灾的重要指示批示,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,始终绷紧防汛救灾抢险这根弦,密切关注雨情水情汛情和天气变化,及时发布预警通知,深入细致排查风险隐患,提前落实各类抢险救援力量,备齐备足防汛救灾物资,加强防汛救灾应急知识宣传,扎实做好工作。