李玉霞一行赴山东财经大学考察调研
作者 : 刘中合
来源 : 党委(校长)办公室
发布时间 : 2024-07-12

本网讯 7月9日下午,校长李玉霞,党委常委、副校长陈盛伟、丛海林一行9人赴山东财经大学考察调研。山东财经大学党委书记查玉喜,校党委副书记、校长洪俊杰,校党委副书记谢申祥,副校长张红霞、彭红枫会见李玉霞一行并座谈交流。

座谈会上,查玉喜对李玉霞一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校办学历程、办学特色,第二次党代会确定的发展思路、发展目标,以及近年来在人才强校、学科建设、服务社会等方面的推进情况,希望两校赓续友谊,在良好合作基础上,继续发挥优势、深化合作,协同创新、共同发展。洪俊杰介绍了学校在人才培养、学科建设、有组织科研、高质量就业、孔子学院建设等方面的总体情况,重点介绍了学校未来五年的发展目标。

李玉霞对山东财经大学的热情接待表示感谢,向该校取得的成绩和第二次党代会的胜利召开表示祝贺。她简要介绍了我校近年事业发展情况,重点介绍了我校加强学科建设、强化办学特色等方面的做法和成效。她表示,学校与山东财大交流密切,建立了深厚的友谊。她希望双方发挥各自优势,以学科建设为龙头,深入开展深层次的合作,推动事业高质量发展,共同为现代化强省建设贡献力量。

双方与会人员就学科建设、科学研究、教育教学、后勤服务等方面进行了深入交流探讨。

座谈会前,李玉霞一行参观了艺术学院海岱美术馆藏品展,共同观看了山东理工大学宣传片。

学校社会科学处、研究生工作部、后勤管理处、经济学院、管理学院、党委(校长)办公室等部门单位相关负责人参加调研。