江苏省高校后勤协会能专会来校调研
作者 : 胡婷婷
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2024-07-08

本网讯 7月6日下午,江苏省高等学校后勤协会能源管理专业委员会在江苏大学副校长杨道建的带领下来校调研,旨在深入探讨能源管理领域的前沿问题及实践应用。党委常委、副校长崔焕勇在鸿远楼九楼会议室与客人座谈,后勤管理处相关负责人参加。

崔焕勇对杨道建一行来访表示欢迎,他表示,我校一直高度重视能源管理工作,通过不断优化管理体制、加强技术革新、提高师生节能意识等措施,在节能减排、提高能源利用效率等方面取得了显著成效。希望双方加强交流,促进合作,共同推动高校能源管理事业发展。

杨道建对我校绿色校园建设给予充分肯定。他表示,我校近年来在能源管理方面的有效举措和实践应用,在行业内起到了示范引领作用,具有很强的借鉴意义和推广价值。希望通过此次调研,借鉴我校在后勤管理体制及运行机制、合同能源管理运行模式、后勤智能化和信息化建设等方面的经验做法,进一步加强双方交流合作,实现共享共赢。

后勤管理处相关负责人专题介绍了我校绿色校园建设情况。双方分享各自在后勤保障及能源管理工作中的经验和心得,并对当前工作中存在的问题和挑战提出建设性意见建议。