山东建筑大学副校长成强一行来校调研
作者 : 胡婷婷
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2024-07-05

本网讯 7月3日下午,山东建筑大学党委委员、副校长成强一行7人来校,就学校后勤综合改革、绿色校园建设、学生食堂运营模式等进行调研。党委常委、副校长崔焕勇在鸿远楼七楼会议室与客人座谈,后勤管理处、资产与实验设备管理处相关负责人参加。

崔焕勇对成强一行到来表示欢迎,介绍了学校基本情况,重点介绍了学校后勤体制改革、绿色校园建设、餐饮服务保障等方面的举措以及取得的成效,希望双方加强交流、共谋发展。

成强介绍了山东建筑大学总体情况,充分肯定了我校近年来发展及取得的成绩,希望通过此次调研,借鉴我校在光伏发电项目的管理运行、学生食堂和教工餐厅的管理运行、政府采购等方面的经验做法。

与会人员围绕提升能源利用率、食品安全保障、服务高效优化以及师生诉求反馈机制等内容展开讨论,介绍了各自在应对资源紧张、物价波动、满足师生多样化生活需求、节约型校园建设等方面的有效举措和创新思路,并就如何进一步优化管理流程、加强技术创新,以实现更优质高效的后勤服务保障达成共识。

会后,成强一行实地考察了教工餐厅、光伏发电项目及数据平台。