山东商职学院侯荣增一行来校交流调研
作者 : 胡婷婷
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2024-07-02

本网讯 7月1日上午,山东商业职业技术学院党委委员、工会主席、宣传部部长侯荣增一行5人来校,就学校后勤服务保障相关工作进行交流调研。党委常委、副校长崔焕勇在鸿远楼八楼会议室与客人座谈,后勤管理处相关部门负责人参加。

崔焕勇对侯荣增一行到来表示欢迎,简要介绍了学校基本情况,详细介绍了学校后勤保障体系构建、校园建设规划、BOT项目管理等方面的做法,及我校在绿色校园建设方面取得的成绩,希望双方优势互补、共促发展。

侯荣增介绍了山东商职学院总体情况,对我校近年来发展及取得的成绩表示赞赏,希望通过此次调研,借鉴我校在校园建设、制冷采暖模式、合同能源管理等方面的经验做法,与我校加强互动、共享共赢。

与会人员就调研内容作了对口交流讨论,共同探讨如何进一步提升高校后勤服务保障质量和效率。

会后,侯荣增一行在相关负责人陪同下,实地参观了3号教学楼制冷换热站等场所。