乌兹别克斯坦数字技术部和上合经贸学院客人来访
作者 : 张贝贝
来源 : 国际交流合作处
发布时间 : 2024-06-28

本网讯 6月27日下午,乌兹别克斯坦共和国数字技术部项目主管Akbarkhuja Akramkhujaev(胡大伟)及中国—上海合作组织经贸学院副院长孔强一行4人来校访问交流。党委常委、副校长丛海林及相关部门负责人在鸿远楼国际交流合作处四楼会议室与客人进行了会谈。

丛海林对胡大伟、孔强一行来校表示欢迎,简要介绍了我校及国际交流工作基本情况,希望三方可以通过此次交流加深了解,促进我校和乌兹别克高校间合作,进一步提升我校合作办学水平,更好培养服务“一带一路”建设的国际化应用型人才。

胡大伟、孔强一行详细介绍了乌兹别克高校国际合作及办学政策,表达了与我校进一步合作的愿望。希望三方以此次交流为契机,不断深入了解,持续推进相关工作。三方围绕合作办学及学生交流项目等进行了深入交流。

访问期间,胡大伟、孔强访问了计算机科学与技术学院,观看了学院宣传片,听取了学院相关负责人关于学科建设、科学研究、合作办学以及办学成果等方面的情况介绍,并参观了学院实验室。