我校校友、桂林理工大学副校长王磊来校交流
作者 : 肖洋 摄影:郭硕
来源 : 教务处
发布时间 : 2024-06-26

本网讯 6月20日下午,我校1995级校友、桂林理工大学党委常委、副校长王磊一行6人来校,就课堂教学质量提升、预算管理、内控管理和财务信息化、校园节能减排举措、服务地方、创新创业等工作调研交流。党委常委、副校长陈盛伟在七楼会议室与客人进行座谈,相关部门负责人参加。

陈盛伟对王磊一行来访表示欢迎,简要介绍了学校基本情况以及在本科教育教学等方面的特色举措,详细介绍了近年来学校在本科教学质量管理、专业优化调整等方面的工作措施。他充分肯定了桂林理工大学在服务国家重大需求、南极科考、创新创业等方面的做法和成绩,希望双方加强交流,共同发展。

王磊简要介绍了桂林理工大学办学历程和基本情况,同时回忆了本科期间的求学时光,感谢母校培育之恩,对母校日新月异的发展表示赞赏。他希望通过此次调研学习,两校相关部门建立联系,学习借鉴相关工作经验,发挥双方优势资源,推动本科教育教学、校城融合、财务管理、校园节能减排和创新创业等工作共同发展。

会上,双方共同观看了学校宣传片。教务处、合作发展处、计划财务处、后勤管理处、创新创业学院相关负责人分别就各自工作开展情况作了介绍交流。