第三届优秀青年校友颁奖座谈会举行
作者 : 王巧玉 摄影:崔文斐
来源 : 合作发展处
发布时间 : 2024-06-22

本网讯 6月21日上午,我校第三届优秀青年校友颁奖座谈会在鸿远楼九楼会议室举行。校党委副书记邓昌亮出席,优秀青年校友代表17人参加座谈会。

座谈会上,校友共同回忆难忘的大学时光,介绍工作成长经历及取得的成绩,感谢母校、恩师的培养之情,为母校的快速发展感到自豪。纷纷表示将珍惜母校给予的这份荣誉,在各自岗位上积极践行“厚德、博学、笃行、至善”的校训精神,拼搏进取,树立典范,为母校增光添彩,为学校发展贡献校友力量。

邓昌亮对回校参加本次座谈会以及2024届学生毕业典礼的校友表示热烈欢迎,对他们取得的优异成绩表示欣慰。他指出,优秀青年校友是校友群体的中坚力量,是母校教育成果的重要展示,学校将一如既往地支持和关心校友成长发展,希望校友珍惜荣誉,率先垂范,再创佳绩,为山理工校友树立榜样,同时,更加紧密地团结起来,加强彼此间的交流合作,为学校事业高质量发展、经济社会蓬勃发展贡献山理工人的力量。

邓昌亮为优秀青年校友颁发荣誉证书。

合作发展处负责人为第三届优秀青年校友颁发“优秀青年校友园”树木认养证书。

座谈会前,校友代表参加了2024届学生毕业典礼。