山东工艺美院纪委书记、监察专员谷朝勇一行来校交流
作者 : 张永
来源 : 校纪委
发布时间 : 2024-06-21

本网讯 6月20日,山东工艺美术学院党委委员、纪委书记、监察专员谷朝勇一行3人来校,调研交流纪检监察工作。党委常委、纪委书记,驻大学纪检监察组组长聂法良,驻大学纪检监察组有关同志与客人进行了座谈交流。

聂法良对谷朝勇一行到来表示欢迎,他简要介绍了学校基本情况,重点介绍了学校纪检监察工作及新时代高校廉洁文化建设等情况。谷朝勇介绍了山东工艺美术学院纪检监察工作的基本情况、特色举措。双方就开展专项监督等方面进行了深入探讨,希望继续加强交流、相互学习借鉴,共同推动纪检监察工作高质量发展。

座谈结束后,就推动中华优秀传统文化“两创”在学校落地落实,双方到学校中华优秀传统文化“两创”成果展和尹干艺术博物馆进行了调研。