山东工业职业学院党委副书记彭丽英一行来校调研交流
作者 : 刁方淇
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2024-06-20

本网讯 6月19日下午,山东工业职业学院党委副书记彭丽英一行3人来校,就高校新闻宣传、融媒体中心建设等相关工作开展调研。校党委副书记邓昌亮与客人在宣传部融媒体中心进行座谈交流,党委常委、宣传部部长刘兴清主持,宣传部相关负责人参会。

邓昌亮对彭丽英一行来访表示欢迎,简要介绍了近年来学校建设发展情况,就新闻宣传工作开展情况、校园媒体融合发展探索作了重点介绍。他表示,媒体融合发展是大势所趋,是积极适应现代传播环境、巩固壮大主流舆论阵地的重要举措,学校融媒体中心高点谋划、整体推进、分步实施,致力于更好服务学校新闻宣传工作,在学校思政建设、人才培养、社会服务等方面发挥了重要作用。希望两校借助同城的地理优势,加强交流、资源共享、优势互补。

彭丽英对我校教育教学、人才培养、社会服务等方面工作给予充分肯定。她表示,山东理工大学融媒体中心工作体系完善、目标明确,媒体融合取得了一系列突出的成绩,希望以此次交流为契机,在相关工作领域加强学习交流。

会上,双方共同观看了学校宣传片。宣传部相关负责人汇报了融媒体中心建设情况。

会后,刘兴清陪同参观了山东理工大学融媒体中心各宣传平台阵地。