齐鲁医药学院副校长耿磊一行来校调研
作者 : 毕玉家 摄影:刁方淇
来源 : 教学质量评估评价中心
发布时间 : 2024-06-19

本网讯 6月18日下午,齐鲁医药学院党委委员、副校长耿磊一行6人来校,就教育教学质量管理、质量保障体系建设、教育教学督导等相关工作调研交流。党委常委、副校长陈盛伟在1号实验楼三楼会议室与客人进行座谈,教学质量评估评价中心、教务处相关负责人参加。

陈盛伟对耿磊一行来访表示欢迎,简要介绍了学校基本情况,在教育教学质量管理与保障等方面的特色举措,详细介绍了我校参加新一轮审核评估以来,课堂教学管理的具体措施、成效,及构建完善质量监控保障体系的主要做法,希望双方加强交流,共同发展。

耿磊简要介绍了齐鲁医药学院接受合格评估和新一轮审核评估以来,在质量监控保障机构建设、质量管理、督导队伍建设以及课堂质量提升方面的特色做法。他表示,两校有深厚的交流合作基础,希望通过此次调研学习,与我校建立更加紧密的联系,学习借鉴相关工作经验,推动质量保障体系建设等工作再上新台阶。

会上,教学质量评估评价中心、教务处相关负责人分别就相关工作进行深入交流。

会后,齐鲁医药学院一行参观了智慧督导室。