学校举行纪检监察干部警示教育会
作者 : 张永
来源 : 校纪委
发布时间 : 2024-06-17

本网讯 6月14日下午,党委常委、纪委书记,省纪委监委驻大学纪检监察组组长聂法良带队赴山东省鲁中监狱学校廉政警示教育基地开展警示教育,部分学校纪委委员、院级单位纪委书记、校纪委人员参加。山东省鲁中监狱领导徐海涛、郭玲、尹建儒陪同参加有关活动。

会议传达学习了全省纪检监察干部警示教育会精神。全体人员集体观看监狱宣传片,参观改造现场,观看罪犯忏悔警示录。

聂法良围绕深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记视察山东重要讲话重要指示要求,贯彻落实全省纪检监察干部警示教育会精神,从“自觉学纪、清楚知纪、心中明纪、严格守纪、准确执纪”五个方面提出了要求。他指出,全校纪检监察干部要时刻绷紧纪法之弦、筑牢自律之堤、扛起应尽之责,以实际行动建设好“清廉山理工”,维护好、巩固好学校的良好政治生态,护航学校高质量发展。