山东职业学院党委书记赵凤文一行来校考察交流
作者 : 刁方淇
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2024-06-11

本网讯 6月7日上午,山东职业学院党委书记赵凤文一行5人来校,就职业教育师资队伍建设相关工作进行座谈交流。校党委书记胡兴禹,党委常委、副校长崔焕勇在八楼接待室会见客人,党委(校长)办公室、省职教师资培训中心(基地管理办公室)负责人参会。

胡兴禹对赵凤文一行到来表示欢迎,简要介绍了学校基本情况及相关工作开展情况。他表示,山东职业学院近几年发展迅速,办学水平和人才培养质量走在全省职业院校前列,希望双方在职业教育领域加强交流与合作,实现共同发展。

赵凤文感谢山东理工大学的指导和支持,简要介绍了山东职业学院办学历程和基本情况,希望发挥双方优势资源,与山东理工大学在学科专业建设、职业教育“双师型”教师培养、职业教育师资队伍建设等方面开展更深层次、更宽领域的合作。

座谈会上,省职教师资培训中心(基地管理办公室)负责人对中心有关工作进行了介绍。与会人员就双方共同关心的问题及合作事项进行了深入探讨。

会后,赵凤文一行在崔焕勇陪同下,参观考察了山东理工大学尹干艺术博物馆和中华优秀传统文化“两创”成果展。