省民族宗教委副主任马辉一行来校调研
作者 : 孙清立 摄影:张枫雪 许燕飞
来源 : 统战部
发布时间 : 2024-06-07

本网讯 6月6日下午,省民族宗教委党组成员、副主任、机关党委书记马辉一行3人来校,围绕“深化互联互通推动党建工作高质量发展”开展调研。校党委副书记邓昌亮出席调研活动,党委常委、统战部部长、台港澳事务办公室主任吕延苹等陪同。

马辉一行参观了我校生态无人农场研究院,听取了农业工程与食品科学学院负责人关于“全国党建工作样板支部”创建情况的汇报。

邓昌亮对马辉一行来校调研表示欢迎,对省民族宗教委对我校民族宗教工作的指导帮助表示感谢。他重点介绍了学校加强党建引领、党建与业务融合发展、机关党建以及学校民族工作、铸牢中华民族共同体意识研究等方面工作情况。

马辉对我校党建工作取得的成绩表示赞赏,表示省民族宗教委将认真学习借鉴山理工党建工作的经验做法,大力加强支部建设,树立大抓基层导向,促进党建与民族宗教业务相结合,争创全国文明机关。

淄博市委统战部,学校党委组织部、农业工程与食品科学学院、马克思主义学院有关负责人参加调研。