校领导带队赴临沂访企拓岗
作者 : 范小平
来源 : 经济学院
发布时间 : 2024-06-05

本网讯 为进一步拓宽就业渠道,密切与校友联系,加强与校友企业合作,6月3日至4日,党委常委、副校长陈盛伟带队赴临沂开展访企拓岗促就业活动,经济学院、管理学院负责人参加。

陈盛伟一行先后到山东润通科技有限公司、山东龙立电子有限公司实地考察。在我校财务专业1998级校友、润通科技董事长蒋本帅,机电专业1993级校友、龙立电子董事长高文彬陪同下,参观了企业展厅与生产线,深入了解企业发展历程、核心技术、前沿产品及用人需求等情况。

座谈会上,陈盛伟介绍了学校建设发展和人才培养情况,希望以访企拓岗为契机,与校友企业建立交流合作长效机制,在人才培养、产教融合、科研攻关、实习就业等方面开展深度合作。两位校友对我校各项事业发展所取得的成绩给予充分肯定,希望进一步加强与母校的产学研合作,强化人才智力支持,助力企业实现新发展。

活动期间,陈盛伟一行看望了我校在临沂的部分校友,与他们进行座谈交流。校友们回顾了在学校学习、生活情况,畅谈师生情谊,感慨母校近年来发展取得的成绩,表示愿积极为母校建设提供支持帮助。陈盛伟希望校友继续关注支持母校,为学校高质量发展贡献力量。