鲁泰纺织服装学院校友会成立
作者 : 李潇
来源 : 鲁泰纺织服装学院
发布时间 : 2024-05-29

本网讯 5月26日下午,鲁泰纺织服装学院校友会成立大会在1号教学楼205教室举行。党委常委、副校长郭庆兵出席并致辞,合作发展处负责人、学院领导班子成员及校友代表参加会议。

会上宣读了成立鲁泰纺织服装学院校友会的批复。郭庆兵为校友会授牌、授旗,并为会长、副会长、秘书长等颁发聘书。

校友总会与新成立的校友会互赠礼物,表达了美好祝愿。校友为在场老教师代表献花,表达了深深敬意。

新任校友会会长和校友代表分别作了发言,回顾了在校学习和工作经历,感谢母校的培养,并表示将以学院校友会成立为契机,加强与学校和学院的联系,通过校友会各项活动,不断开拓发展平台,与学校学院一起双向奔赴共创美好。

郭庆兵对鲁泰学院校友会成立表示祝贺,对校友关心母校发展表示感谢。他指出,校友会是联系学院与校友的桥梁与纽带,加强沟通与反馈将有利促进学院高质量发展;校友会是优秀校友示范带动作用的途径,整合优势与资源会给学院发展贡献积极力量;校友会是学校和学院事业发展的重要支撑,也是校友们实现更大发展的重要平台,希望全体校友与学院一起,携手并进共创辉煌。

会议结束后,鲁泰学院在1号教学楼219教室、213-2会议室举行校友论坛。论坛上,刘丹以“纺织工程专业工程教育认证工作中的思考与体会”为题,与全院教师作了深入分享。威海金猴集团皮具公司董事长薛世利和国聘教育凯元生涯项目总经理党启兆以“我的金猴之路”和“大学生职业生涯规划路线图”,作了两场创业报告。