齐鲁工大(山东省科学院)房克乐一行来校交流
作者 : 杨文
来源 : 校纪委
发布时间 : 2024-05-31

本网讯 5月30日下午,省纪委监委驻齐鲁工业大学(山东省科学院)纪检监察组组长、党委委员、纪委书记房克乐一行3人来我校调研交流纪检监察工作。党委常委、纪委书记,驻大学纪检监察组组长聂法良,驻大学纪检监察组有关同志与客人进行了座谈交流。

聂法良对房克乐一行到来表示欢迎,他介绍了派驻纪检监察组改革试点工作、开展监督执纪的做法、新时代高校廉洁文化建设等。房克乐介绍了驻齐鲁工业大学(山东省科学院)纪检监察组纪检监察工作基本情况。双方就派驻改革进程中所关心的问题进行了交流研讨,希望继续加强交流、相互促进,共同推进纪检监察工作高质量发展。

会后,就推动中华优秀传统文化“两创”在学校落地落实,双方到学校中华优秀传统文化“两创”成果展和尹干艺术博物馆进行了调研。