济南大学副校长黄加栋一行来校考察交流
作者 : 张传滨
来源 : 科学技术处
发布时间 : 2024-05-30

本网讯 5月28日下午,济南大学党委常委、副校长黄加栋一行6人来校专项考察交流科技工作。党委常委、副校长崔焕勇与客人在鸿远楼九楼会议室进行了座谈,科学技术处、省局共建办公室相关负责人参加。

崔焕勇代表学校对黄加栋一行表示欢迎,简要介绍了学校基本情况和近年来在加强科研组织等方面开展的工作和取得的成效。

黄加栋介绍了济南大学基本情况,对我校近年来科技工作发展成效给予高度评价。他希望通过此次考察交流,进一步深化两校科技工作的交流合作,推动学校事业高质量发展。

与会人员围绕服务国家战略和区域经济社会发展,纵向科技项目申报组织和管理,科研团队管理,横向项目及经费管理,高价值专利转让和大额横向开发项目的组织,校企合作的全流程服务,促进和提升国防科研工作,国家级科技创新平台建设,国家科技奖、省科技奖培育、申报组织,科研奖励办法和奖励政策等方面进行了充分交流。