围绕学校四届党委首轮巡察反馈问题整改情况
作者 : 武海燕 摄影:郭硕
来源 : 校纪委
发布时间 : 2024-05-23

本网讯 为扎实推进学校四届党委首轮巡察反馈问题整改工作,深化巡察整改成效,近日,省纪委监委驻大学纪检监察组采取召开会议、下沉监督等方式,对被巡察单位党组织巡察反馈问题整改情况开展监督检查。

5月20日,巡察工作领导小组召开四届党委首轮巡察反馈意见整改工作推进会。党委常委、纪委书记,省纪委监委驻大学纪检监察组组长、二级高级监察官聂法良出席,巡察工作领导小组成员单位,后勤管理处、图书馆、马克思主义学院、能源与维修服务中心、物业服务中心、资产经营有限公司等被巡察单位主要负责人参会。

会前,驻大学纪检监察组牵头组织校纪委、巡察工作领导小组办公室、组织部审阅了首轮巡察反馈问题整改方案及整改台账。

会上,传达学习了省委关于巡视的有关文件。聂法良肯定了各单位的初步整改工作,并对进一步做好巡察反馈问题整改提出四点要求:一要持续提高政治站位,切实增强整改自觉;二要坚持问题导向,扎实推动整改销号;三要持续严格责任落实,抓实抓好后续整改;四要持续巩固巡察成果,确保整改取得实效。

会后,驻大学纪检监察组牵头组织与被巡察的党组织一对一反馈了整改方案审核意见。