临沂大学党委书记王焕良一行来校调研
作者 : 范卫波
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2024-05-20

本网讯 5月19日上午,临沂大学党委书记王焕良,党委委员、副校长谭文清一行5人来校,就学生食堂工作进行专题调研。校党委书记胡兴禹,党委常委、副校长崔焕勇与来访客人在鸿远楼九楼会议室进行座谈交流。两校相关部门负责人参加交流。

胡兴禹对王焕良一行来校交流表示欢迎,简要介绍了学校学生食堂工作情况。他表示,学校高度重视学生食堂工作,建立了食品安全长效机制,不断优化食堂运营方式,提高饭菜质量和服务水平,不断构建良好的学生食堂服务供给和保障体系。他希望两校加强沟通交流,不断提升合作发展水平。

崔焕勇介绍了学校学生食堂基本情况,介绍了在加强食堂安全和饮食管理服务队伍建设等方面的经验做法。

与会人员就进一步做好学生食堂工作进行了深入交流。

王焕良充分肯定了我校学生食堂工作的先进经验做法和取得的成绩,他希望两校进一步加强交流互鉴,推动各自服务水平不断提升。

座谈结束后,在胡兴禹陪同下,王焕良一行实地考察了学校第三食堂。