致公党省委会参政议政培训进支部专题座谈会召开
作者 : 高小龙
来源 : 经济学院
发布时间 : 2024-05-15

本网讯 5月11日下午,致公党山东省委会参政议政部部长刘晓一行2人,来校开展参政议政培训进支部活动。淄博市政协副主席、致公党淄博市委会主委王明新主持专题座谈会,党委常委、统战部部长吕延苹出席,致公党淄博市委会有关领导、致公党校支部班子成员及部分党员代表参加。

刘晓表示,致公党省委会高度重视基层组织成员参政议政工作,高校党派成员专业素质高,具有参政议政的专业优势。参政议政培训进支部活动,旨在了解党派基层组织参政议政的好经验好做法和需要解决的困难问题,征求党派成员对参政议政工作的意见建议,进一步提升参政议政质量。他就支部党员提出的在参政议政方面遇到的困难和问题作了深入细致的解答。

吕延苹代表学校对刘晓一行来校指导工作表示欢迎。她简要介绍了学校党派基本情况,特别是致公党校支部组织建设、参政议政等工作开展情况,希望致公党校支部认真听取省委会指导意见,进一步增强参政议政意识和能力,建立联合调研等合作机制,不断提高参政议政能力水平。

王明新在主持会议时对省委会深入指导基层工作表示感谢,对基层支部参政议政工作提出指导性意见。致公党校支部负责人汇报了参政议政工作开展情况。