校领导调研指导集中制冷准备工作
作者 : 李垒
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2024-05-14

本网讯 5月13日上午,党委常委、副校长崔焕勇深入一线,实地调研指导集中制冷相关工作。后勤管理处负责人陪同。

崔焕勇先后来到鸿远楼制冷机组车间、鸿远楼顶冷却塔、3号教学楼空调集中制冷车间和图书馆制冷机组车间,与工作人员深入交流,认真听取制冷期的准备工作,了解设施设备状况。他对各项准备工作表示认可,指出夏季制冷工作是学校重点实施的民生实事,也是师生关心关注的问题,要统筹做好各项工作。

崔焕勇对集中制冷工作提出要求:一要始终绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产底线,压紧压实工作责任,严格执行工作流程,加强设备巡检维护,消除安全隐患,确保安全制冷;二要继续排查好设施设备状况,做好运行计划,强化制冷作业人员培训,落实好值班值守制度,保障制冷工作有序推进;三要贯彻落实习近平生态文明思想,积极响应全国节能宣传周的倡议,因时因地制宜,践行节能减排战略,把好事做好、做实,努力营造更加舒适的教学科研、办公学习环境,建设绿色低碳、生态宜居的美丽校园,提高师生的幸福感、获得感。