山东建筑大学副校长李青一行来校考察交流
作者 : 邢康
来源 : 继续教育学院
发布时间 : 2024-04-19

本网讯 4月17日下午,山东建筑大学党委委员、副校长李青一行来我校考察交流。校党委常委、副校长陈盛伟与计划财务处、国际交流合作处、继续教育学院有关负责人在鸿远楼八楼会议室与客人进行座谈。

陈盛伟代表学校对李青一行表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况,重点介绍了我校继续教育和出国留学培训基地发展建设情况。他希望两校今后持续加强合作,交流借鉴经验,助推两校继续教育工作高质量发展。

李青对我校继续教育工作给予高度评价,他简要介绍了山东建筑大学和学校继续教育工作开展情况。他表示,我校在出国留学培训工作中探索出一条规范化、专业化高质量发展模式,值得借鉴学习,希望借此次考察,进一步深化两校沟通交流,促进双方继续教育事业的发展。

双方与会人员围绕出国留学培训相关制度文件、办学模式、教育教学、学生管理、风险防控、财务管理、后勤保障等内容展开座谈,交流取得了良好效果。