泰山学院副校长李峰一行来校考察交流
作者 : 张丽娜 摄影:刁方淇
来源 : 齐文化研究院
发布时间 : 2024-04-18

本网讯 4月18日上午,泰山学院党委委员、副校长李峰一行7人来校,就泰山研究院发展、智慧校园建设、学术期刊编辑等工作进行考察交流,校党委副书记杨赟与客人在鸿远楼六楼会议室进行座谈,信息化建设与管理处、学术期刊编辑部、齐文化研究院、人才工作处相关负责人参加。

杨赟对李峰一行到来表示欢迎,简要介绍了学校基本情况以及近年来在科学研究、学科建设、校城融合发展、校企融合、学术成果转化等方面的主要做法和取得的成效,希望双方加强交流,共促两校发展。

李峰介绍了泰山学院基本情况,希望通过此次考察交流,学习借鉴我校齐文化研究院建设、网络信息化建设、师资队伍建设等方面的经验做法,与我校建立更加密切的合作关系,实现更快更好发展。

座谈结束后,双方对口部门进行了深入交流,并到现场开展实地考察。