淄博市科技创新协会捐赠仪式举行
作者 : 张国强 摄影:刁方淇
来源 : 合作发展处
发布时间 : 2024-04-18

本网讯 4月17日下午,喜迎建校70周年淄博市科技创新协会捐赠仪式在鸿远楼九楼会议室举行,党委常委、副校长崔焕勇,淄博市科创会监事长、重山集团党委书记李学,副会长、山东凯盛新材料股份有限公司董事长王加荣,秘书长霍小语,山东应强新材料科技有限公司董事长崔应强等出席,部分科创会企业家及我校合作发展处、后勤管理处、化学化工学院、体育学院负责人参加仪式。

崔焕勇代表学校对淄博市科技创新协会向学校捐赠四氟氟碳高性能涂料翻新体育场看台座椅表示感谢,他表示,此次捐赠是向学校即将到来的70周年校庆的一次献礼。他介绍了学校学科建设及发展基本情况,他表示学校长期植根淄博,着力推进校城融合深度发展,发挥学校人才科技优势,持续赋能淄博产业发展。他指出,淄博科创会的企业都是有代表性高新技术企业,大部分企业与学校学科专业有较高契合度,希望进一步加强在学科建设、人才培养、产学研合作、人才共引共用等方面的交流合作,同时也希望更多的企业能够参与到学校建设发展中来,一起为教育事业、科技创新事业做出更大贡献。

淄博市科创会的企业家分别介绍了各自企业的情况,回顾了与我校的合作历程,并表示将一如既往地关注和支持学校发展。

仪式上,后勤管理处负责人向淄博市科技创新协会颁发捐赠证书。山东应强新材料科技有限公司与化学化工学院签订产学研合作协议。

仪式后,淄博市科技创新协会一行参观了新型聚氨酯材料研究院和清洁化工技术研究院。