山东移动在我校设立希望工程助学基金
作者 : 王菲 摄影:刁方淇
来源 : 学生工作部
发布时间 : 2024-01-12

本网讯 1月12日上午,山东移动希望工程助学基金捐赠仪式在鸿远楼九楼会议室举行。校党委常委、副校长陈靖,山东移动淄博分公司副总经理井普震出席,公司相关负责人,学生工作部、合作发展处、信息化建设与管理处负责人,受助学生代表参加。

观看学校宣传片后,陈靖代表学校对山东移动公司心系教育事业、慷慨捐资助学表达感谢和敬意,并着重介绍了学校在推进校城融合发展方面的创新做法和成效。希望校企双方以此次活动为契机,在深化合作方面结出更多硕果,续写新篇章。

井普震简要介绍了山东移动公司事业发展和投身社会公益慈善事业有关情况,希望以设立“山东移动希望工程助学基金”为新契机,与学校在学生实习就业、科学研究、社会服务等方面继续加强合作,实现互惠双赢。

仪式上,井普震代表山东移动公司向学校教育基金会捐赠助学基金支票,学校向公司颁发捐赠证书、捐赠纪念牌,并代表受助学生致感谢信。受助学生代表邓京龙表示,将怀揣感恩之心,努力学习立志成才,以实际行动回报社会、回报母校。

据悉,山东移动公司从今年开始,连续两年在我校设立“山东移动希望工程助学基金”,每年捐赠30万元,资助100名品学兼优的家庭经济困难学生。