我校举办临邑县宿安乡“支部书记进大学”培训班
作者 : 邢康
来源 : 继续教育学院
发布时间 : 2023-08-29

本网讯 8月23日至25日,临邑县宿安乡“支部书记进大学”培训班在我校举办。校党委常委、副校长陈盛伟,临邑县委常委、组织部长、统战部长梁蕊,宿安乡党委书记李先德出席开班仪式,继续教育学院负责人及 47 名管区书记、村支部书记参加开班仪式。

陈盛伟代表学校致辞,简要介绍了学校基本情况以及产业融合取得的成绩,勉励学员就如何加快发展智慧农业、绿色农业,提高农产品的核心竞争力,促进农民富裕富足等,进行深入学习思考实践。

梁蕊表示,本次培训旨在落实省市县关于乡村振兴工作要求,打造一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍。参训学员要全身心投入学习,真正做到学有所得、学有所悟、学以致用。

本次培训采用专题讲座、廉政教育、现场观摩、学员研讨、经验交流等多种教学模式,聚焦抓党建促进乡村振兴,课程内容针对性强,贴近基层需要。

宿安乡党委副书记、乡长董思寒,宿安乡人大主席张元刚,继续教育学院相关负责人等出席结业仪式,并为学员颁发结业证书。

学员表示,将不断提高自身能力,将学到的知识和经验运用到基层工作中,为宿安乡发展和乡村振兴作出更大贡献。