山东建筑大学党委书记陈国前一行来访
作者 : 范卫波
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2023-07-18

本网讯 7月18日上午,山东建筑大学党委书记陈国前一行7人来校调研交流。校党委书记胡兴禹,校党委副书记杨赟及相关部门负责人,在鸿远楼九楼会议室与陈国前一行进行了座谈。

胡兴禹对陈国前一行来校表示欢迎,简要介绍了学校近年在师资队伍建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩,重点介绍了以高质量党建引领学校事业高质量发展的思路举措、学校实施优势学科强化战略和人才优先精准发展战略的情况。他希望双方进一步加强交流合作,强化优势互补,实现共赢发展。

陈国前简要介绍了山东建筑大学基本情况和近年来学校发展取得的成绩,并表示贵校在办学治校过程中的理念、思路、举措为山东建筑大学下一步工作提供了很好的借鉴,希望与山东理工大学不断加强沟通交流,拓宽合作领域,促进共同发展。

两校与会人员结合各自工作,进行了对口交流。