菏泽市政协副主席孙凤云一行来访
作者 : 郭硕
来源 : 校报社
发布时间 : 2019-09-19

本网讯 9月18日上午,菏泽大学筹建项目建设指挥部指挥长、菏泽市政协副主席孙凤云,菏泽大学筹建项目建设指挥部副指挥长、菏泽学院院长姜同松等一行10人来我校,就大学科技园、学校整体规划与建设工作进行考察交流。

校党委书记吕传毅在鸿远楼八楼接待室会见了孙凤云一行。

校党委副书记、校长张铁柱,党委常委、副校长易维明,与孙凤云一行在鸿远楼九楼会议室进行了座谈,学生工作处、发展规划处、科学技术处、基建处有关负责人参加座谈。易维明主持座谈会。

张铁柱代表学校对孙凤云一行来访表示热烈欢迎,并从办学历史、学科建设、人才培养、省局共建、校城融合、科研成果转化等方面介绍了学校的基本情况和突出成绩。

姜同松介绍了菏泽大学和大学科技园筹建情况,对我校建设发展取得的成绩给予高度评价,他表示此次考察交流收获很大,希望两校之间加强交流与合作,共同实现高质量发展。

孙凤云介绍了菏泽市的基本情况,对我校取得的成绩表示赞许,她说,菏泽大学和大学科技园的建设能够为菏泽市发展提供更多的人才和技术支撑,山东理工大学在这方面经验丰富、成绩突出,希望双方在机械加工、化工制药等各自优势领域加强合作,并在此基础上探索更大范围的合作。

双方对口部门、单位有关负责人就各自工作进行了深入交流。

会后,客人参观了大红炉众创空间、新型聚氨酯材料研究院。

编辑:责任编辑 : 范卫波