省教育厅副厅长戴龙成一行来校专题调研
作者 : 李秀芹 摄影:李秀芹 任琦
来源 : 校报社
发布时间 : 2019-10-01

本网讯 9月30日上午,山东省教育厅副厅长戴龙成、学校安全管理处副处长张嘉峰一行2人来到我校,就高校队伍建设、干部选培管用、师德师风建设、绩效工资改革等方面工作进行专题调研,征求意见建议。

座谈前,校党委书记吕传毅,党委副书记、校长张铁柱,党委常委、副校长刘国华会见了戴龙成一行。调研座谈会在鸿远楼七楼会议室召开,学校有关部门、学院负责人和教师代表参加座谈。

座谈中,与会人员结合各自工作,围绕高校领导班子建设和领导干部配备、中层干部队伍建设、优秀年轻干部选培管用、高层次人才引进、高校经费使用、师德师风建设、深化绩效工资改革、教师培训及业务成长、教师积极性发挥、干部人才专业素质提升等调研内容分别发言,介绍了具体做法,提出了存在的突出问题以及解决问题的对策和意见建议。

戴龙成认真听取了大家的发言,对大家提出的中肯意见建议表示感谢。他表示,今后在加强师德师风、推进“三名工程”、服务教师、培养名师、塑造仁师等工作中,将充分吸纳好的意见建议,引导全省广大教师坚持立德树人,争做“四有”好老师。

下午,戴龙成一行在校党委常委、副校长查玉喜陪同下到省职教师资培训中心调研,详细了解中心承担省职业院校教师素质提高计划项目管理办公室以来的工作以及我省职业院校教师培训规模、培训经费和培训管理等情况,对中心前期工作给予充分肯定,并对今后工作提出指导意见。

编辑:责任编辑 : 范卫波