李玉霞一行深入学院、图书馆等单位调研指导工作
作者 : 侯春宏 摄影:李秀芹
来源 : 党委(校长)办公室
发布时间 : 2022-10-06

本网讯 9月19日至30日,校长李玉霞带队深入学院、图书馆等单位通过座谈交流、实地查看等方式调研指导工作。校党委常委、副校长苏守波、郭庆兵、陈盛伟、崔焕勇、丛海林,党委(校长)办公室负责人陪同调研。各单位党政领导班子成员、系(部)主任,老教授、高层次人才、青年博士代表参加调研。

在听取工作汇报后,李玉霞结合深入学习贯彻落实学校第四次党代会精神,对各单位学科建设、团队建设、人才培养、科学研究、社会服务等主要工作提出了有针对性的意见建议和明确要求。她强调,各单位要教育引导全体师生把干事创业的思想和行动统一到学校第四次党代会的决策部署上来,深刻把握形势机遇,锚定特色鲜明的高水平教学研究型大学建设目标,立足学院当前发展实际,深化改革、拓宽思路、凝心聚力,积极争取外部资源,着力破解事业发展中存在的突出矛盾和难题,以实际行动推进学校各项事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:范卫波