融媒体系统 办公系统
首页    新闻    理工要闻    正文
【聚焦党代会】学校召开第四次党代会党委工作报告征求意见座谈会
作者 : 范卫波 摄影:范卫波 莫文 崔文斐 郭硕
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2022-09-05
阅读次数 :

本网讯 9月1日、2日,学校相继召开基层党组织书记、机关管理人员代表、学院院长、民主党派人士代表、教学科研人员代表、离退休老同志代表、学生党员代表座谈会,广泛征求对学校第四次党代会党委工作报告的意见建议。校领导胡兴禹、李玉霞、邓昌亮、杨赟、苏守波、聂法良、郭庆兵、陈盛伟、崔焕勇、丛海林、陈靖出席座谈会。

座谈会上,与会人员从学校发展大局出发,结合各自实际,围绕党代会党委工作报告的主要框架、学校发展目标、具体目标、工作思路、重点工作等,提出许多建设性的意见和建议。

学校领导认真听取并充分肯定大家提出的意见建议,要求相关人员要认真梳理这些意见建议,充分吸收到第四次党代会党委工作报告中,尽快形成一个高质量的报告,使征求意见的过程真正成为统一思想、凝聚共识、发扬民主、汇聚众智的过程,为党代会召开奠定良好的思想基础。

编辑:范卫波   编审:王伟

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部