山东理工大学福德科技MBA核心课程培训开学
作者 : 校友
来源 : 校友联谊办公室
发布时间 : 2006-01-12

1月10日,由管理学院和山东福德科技有限公司联合举办的福德科技MBA核心课程培训班开学典礼在1号教学楼202室举行。校党委常委、副校长张元利,校友办主任赵华龙,管理学院党总支副书记、副院长高厚礼及我校校友、山东福德科技有限公司总经理房富民,福德科技MBA学员出席了开学典礼。

张元利副校长和房富民总经理分别在开学典礼上发表讲话。此次培训班的目的在于夯实学员的理论基础,拓宽知识视野,拓展专业素质,改善心智模式,了解产业发展动态与国家政治走势。培训班学员由山东福德科技有限公司遴选而出,培训内容既保持了与MBA项目的对应性,同时又注意与山东福德科技有限公司的实际相结合,与管理学院的专业特色一致,创办出了福德科技MBA核心课程培训的特色。

培训采取半封闭式(晚)学习,由管理学院组织教学,福德参与管理。主要开设了管理学、企业战略管理、管理经济学、市场营销学等十几门课程。

此次福德科技MBA核心课程培训将会给学员崭新的视野,不仅可以提高其领导整合和创新能力,而且有利于增强管理沟通与团队意识。

编辑:责任编辑 : 编审: