我校荣获“全国高校后勤工作先进集体”荣誉称号
作者 : 杨成全
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2006-01-12

本站讯 从日前结束的中国高等教育学会后勤管理分会成立20周年庆祝大会暨高校后勤改革发展论坛会上获悉,中国高等教育学会后勤管理分会对二十年来在后勤管理和改革中取得突出成绩的高校和后勤工作者进行了表彰,我校喜获“全国高等院校后勤工作先进集体”光荣称号,后勤管理处处长陈凤崇同志被评为“全国高校后勤工作先进工作者”。

本次会议在北京国家教育行政学院隆重举行。全国政协教科文卫体委员会主任刘忠德,教育部党组副书记、副部长袁贵仁、中国高等教育学会秘书长张晋峰出席会议并发表讲话,教育部发展规划司司长韩进、副司长宋德民,后勤管理分会历届领导到会祝贺,全国各省市教育行政部门及部分高校的分管后勤工作的负责人共500余人出席了庆祝大会。

会议期间,后勤管理分会还举办了全国高校后勤社会化改革成果展,通过近百所高校的200多块展板,集中展现了二十年来后勤管理分会所取得的成绩和近年来全国高校后勤社会化改革的成果。

编辑:责任编辑 : 编审: