我校开展安全大检查
作者 : 臧洪君
来源 : 保卫处
发布时间 : 2006-01-16

本站讯 为全面落实校党委提出的“建设平安校园,构建和谐学校”的安全工作目标,杜绝火灾事故的发生,切实加强防盗工作,确保学校和师生生命财产安全,保证广大师生度过一个幸福详和的春节。1月13日,校党委副书记张宗新、副校长张元利和谭秀森,分别带领学校综合治理委员会成员和部分工作人员,分头对五十七个重点防火防盗单位和要害部位进行了拉网式安全大检查。
  在检查过程中,采取听汇报、看材料、实地察看等形式,重点检查了各学院、各部门、各直属单位贯彻落实学校《综合治理工作目标责任书》和《消防安全责任书》的情况。在检查过程中,校领导还结合不同单位实际情况,对下一步迎接“平安校园”建设工作评估验收进行了安排部署。
  对检查过程中发现的问题,有关单位和部门负责人表示将尽快落实解决。

编辑:责任编辑 : 编审: