我校纪念“三八”国际劳动妇女节96周年暨表彰大会隆重举行
作者 : 喻雯 韩晓娟
来源 : 理工视窗
发布时间 : 2006-03-07

本站讯 3月6日下午4点,我校纪念“三八”国际劳动妇女节96周年暨表彰大会在鸿远楼一楼报告厅隆重举行。校党委书记范跃进、副书记张宗新、工会主席张道林、常务副主席徐振洪、工会副主席、妇委会副主任徐秀云在主席台就座。各分工会主席,女工委员,受表彰的“三八”红旗集体单位负责人,“三八”红旗手,女教师代表约100人参加了会议。会议由工会主席张道林主持。

大会首先由工会副主席、妇委会副主任徐秀云宣读了淄博市人事局、淄博市妇女联合会、淄博市总工会关于表彰市“巾帼建功标兵”、市“三八”红旗手、市“女职工建功立业标兵”和市“女职工建功立业标兵岗”的有关文件精神和《关于表彰山东理工大学“三八”红旗集体、“三八”红旗手和优秀女工作者的通报》的文件。接着校党委书记范跃进、副书记张宗新和工会负责人为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。校党委副书记张宗新作了重要讲话,他首先代表学校党委、校行政向全校广大女教职工表示了节日的亲切问候,同时也对我校女教职工在教学、科研、管理和服务等各项工作中做出的贡献给予了充分的肯定,对女教职工提出了殷切的希望。最后张宗新在讲话中要求我校女教职工应当以纪念“三八”国际劳动妇女节为契机,在学校各项工作中,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,发挥自己的聪明才智,为学校的改革和发展,实现建设高水平大学的奋斗目标做出新的更大贡献!

获奖先进个人代表轻工与农业工程学院王兰美、美术学院唐秀玲和获奖单位代表外国语学院院长张庆盈、教务处副处长李静分别结合自身和本单位的情况做了经验交流。

据悉,校工会为了丰富全校女教职工的节日生活,还安排了女博士、女教授联谊会、庆“三八”教职工跳绳及趣味体育比赛等活动,走访慰问了有困难的女教职工,深受广大女同胞欢迎。

编辑:责任编辑 : 编审: