我校举行庆“三八”女教授、女博士联谊活动
作者 : 司志莹
来源 : 理工视窗
发布时间 : 2006-03-07

本站讯 3月7日下午4:00,12号楼411室被布置得焕然一新,由我校校工会举办、机械学院承办的第一届女教授、女博士联谊会在此成功举行。校工会主席张道林,副主席、妇委会副主任徐秀云,机械学院党总支书记邹培明,副院长李振峰及23名不同院(部)的女教授、女博士参加了本次活动。联谊会由徐秀云主持。
  联谊会在张道林的讲话中拉开帷幕。他说,在“三八”节日来临之际,举办女教授、女博士联谊的活动,旨在为我校高层女性人才搭建一个交流的平台,增强彼此的了解。此次活动的举办,一是为鼓励广大女教职工在即将到来的高校本科教学评估及学校的各方面建设中更好的发挥作用,二是为女教师提供一次放松的机会,发挥女性特有的亲和力,使她们工作、生活的更加愉快。
  机械学院党总支书记邹培明在讲话中首先欢迎各位女教授、博士的到来,并殷切希望大家加强与机械学院的合作与交流。
  到会的女教授、女博士就自己的工作及在生活中的感受进行了亲切的交流。
  最后,徐秀云表示,妇委会会尽最大努力给大家提供热情周到的服务,使我校女教职工以饱满的热情投入到在工作和生活中,为学校的发展建功立业。
  联谊会在一片热烈、友好的气氛中圆满结束。

编辑:责任编辑 : 编审: