轻工与农业工程学院喜迎“三八妇女节”
作者 : 徐朋雷
来源 : 轻工与农业工程学院
发布时间 : 2006-03-07

本站讯 春和景明,万象更新。在这个最美丽的季节里,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。为使众多女教师们欢度自己的节日,在学院领导的关怀下,轻工与农业工程学院于3月7日在12号教学楼一楼北边大厅,为女教师们组织了一次健身娱乐活动,表示对辛勤工作、默默耕耘的女教师们的关心、爱护及鼓励。
  女教师们相继进行了跳绳、双人夹球、踢毽子等比赛。活动中,女教师们个个英姿飒爽,你来我往,谁都不甘示弱。她们或身姿矫健,青春和活力一起飞扬;或健步如飞,欢欣和笑声结伴同行。本次活动,该院女教师又一次兴致盎然地在娱乐活动中欢庆自己节日的来临。
  本次活动,对于增强女教师们的身心健康,提高保健意识等都起到了积极的促进作用,极大的增强了她们之间的凝聚力,增进了彼此间的友谊,使大家在集体活动中受到教育,感受愉悦。

编辑:责任编辑 : 编审: