电气学院开展贯彻党章“五个一”专题教育活动
作者 : 梁斌 李美玲
来源 : 电气与电子工程学院
发布时间 : 2006-03-16

本站讯 为全面学习贯彻学校先进性教育活动领导小组近日下发《关于在参加第一、第二批先进行教育活动党员中开展党章“五个一”专题教育的通知》精神,电气与电子工程学院党总支结合实际情况,于3月16日下午组织全体教工和学生党员以及入党积极分子进行植树造林、绿化校园活动。
  下午两点半,大家来到15号教学楼,和煦的春风温暖着老师和同学们,他们热情高涨,纷纷拿着铁锹和水桶,为校园栽上一棵棵希望的树苗,并耐心地为它们浇水,壅土,经过近两个小时的辛苦劳作,一排排树苗矗立在了15号楼的周围,把绿色和希望带给了校园。
  最近,电气与电子工程学院根据党章“五个一”专题教育活动精神在参加先进性教育党员中制定了一系列教育方案,此次植树造林活动只是其中的一项,该院在近一段时期还将组织广大党员以及入党积极分子参加更多有教育意义的活动。

编辑:责任编辑 : 编审: