迎校庆五十周年活动启动仪式成功举行
作者 : 喻雯 景村
来源 : 理工视窗
发布时间 : 2006-03-24

本站讯 风风雨雨五十年,兢兢业业每一天。在学校五十周岁生日到来之际,由我校校庆办公室、校友联谊办公室主办,管理学院团总支、管理学院文毅家园承办的迎校庆五十周年活动启动仪式于3月24日上午11点在2号教学楼前成功举行。管理学院党总支书记段福兴、校友联谊办公室副主任张爽、党总支副书记高厚礼等领导出席了此次活动。
  本次活动本着“隆重热烈、规模适中、务实节俭、讲究实效”的原则,展开了一系列关于辉煌的历程——山东理工大学五十年发展历程图片展、春天的希望——山东理工大学知名校友名片展、山东理工大学五十年校庆宣传海报标语征集活动、校友论坛等庆贺活动。
  此次活动旨在使每一位理工学子更好的了解我校发展历史,并将进一步发动群体的智慧,使每一位学子参与到校庆活动中,为校庆出谋划策,群策群力,让校庆成为每一位理工学子欢庆的节日,激发大家“我强、理工强、中华强”的意识。回顾办学历程,继承优良传统,展示办学成就,宣传办学理念,加强校友联谊,树立学校形象,为校庆出谋划策,向社会大众宣传学校,使全社会共同见证理工大学的发展、腾飞,促进学校的跨越式发展。

编辑:责任编辑 : 编审: