淄博市学校食品卫生安全工作会议在我校召开
作者 : 张明武
来源 : 饮食服务中心
发布时间 : 2006-03-31

本站讯 3月31日上午,淄博市学校食品卫生安全工作现场会在我校饮食服务中心培训室召开,淄博市教育服务中心书记刘德堂、淄博市卫生监督所副所长徐逢昌出席会议,来自来自全市大中专院校和市属以上中学分管后勤工作的副校长、部门负责人共70余人参加了会议。会议由淄博市卫生监督所学校卫生科科长陈恒杰主持。

会上统一学习了《学校食物中毒事故行政责任追究暂行办法》《餐饮业和集体用餐配送单位卫生规范》《食品卫生许可证管理办法》等法律法规。徐逢昌、刘德堂作了讲话,要求各学校要严格贯彻以上食品卫生法律法规,防止食物中毒事故的发生,确保学生就餐安全。
  我校《推行精益化管理,建立食品卫生安全管理体系》作为会议的交流材料,获得了与会者一致好评。
  会后,与会人员参观了我校第三食堂和联合加工车间,广大与会人员对我校的伙食工作和食品卫生安全工作给予了高度评价。

编辑:责任编辑 : 编审: