学校举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
作者 : 范卫波
来源 : 新闻网
发布时间 : 2019-10-01

本网讯 10月1日,在中华人民共和国成立70周年的历史性时刻,学校在鸿远楼广场举行庄严的升旗仪式,热烈庆祝人民共和国华诞,共享伟大祖国荣光。

校领导吕传毅、张铁柱、衣玉琛、胡兴禹、刘国华、张祥云、王立斌、魏修亭、查玉喜、易维明、张金生出席仪式,学校党委委员,纪委委员,各机关部门、直属单位、经济与管理学部负责人,各学院党总支书记、院长、党总支副书记及师生党员代表参加仪式。全体人员身着正装,佩戴党徽,手执红旗,神情庄重。

早晨6时10分,迎着晨曦,升旗仪式开始。在国旗班的护送下,升旗手步入升旗台,将国旗挂好。在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起。全体人员庄严地向国旗行注目礼、高唱国歌,用庄严神圣的方式表达对伟大祖国挚爱之情,送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

举行升旗仪式,旨在深入推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发党员干部爱国主义情怀,引导党员干部永远牢记共产党员的初心和使命。

编辑:责任编辑 : 范卫波 编审:穆冠成