山东省机关事务管理局侯成君一行来访
作者 : 郭硕
来源 : 校报社
发布时间 : 2019-10-30

本网讯 10月29日下午,山东省人民政府副秘书长,省机关事务管理局党组书记、局长侯成君,淄博市机关事务管理局党组书记、局长孙锋一行8人来我校就节能问题进行调研。

我校党委副书记、校长张铁柱,党委常委、副校长查玉喜,与侯成君一行在鸿远楼九楼会议室进行座谈交流。查玉喜代表学校对侯成君一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学历史和发展情况,特别是在学科建设、高层次人才引进、教师队伍建设、科研成果转化、校城融合等方面取得的突出成绩。学校后勤管理处负责人围绕我校在节能方面的创新举措和实践作了汇报。

张铁柱对优秀校友侯成君一行长期以来对学校的关心支持表示感谢,他重点介绍了学校近期的发展规划、发展目标和最近几年的建设情况,希望省市部门及社会各界能够持续关心支持学校事业,助力学校发展。

侯成君对学校取得的显著成绩给予高度肯定,他表示,一直关注母校发展,此次回到母校调研感觉学校各个方面变化非常大。他指出,高校环保节能理念的建立和传承意义重大,山东理工大学在此方面的努力和实践做得非常好,希望能够将此经验推广到各地。

省机关事务局办公室主任吕丕东,政策法规处处长苏长磊,办公室副主任苏鹏,淄博市机关事务管理局党组成员、副局长曲文岳,四级调研员王明军,学校相关部门负责人参加座谈。

编辑:责任编辑 : 范卫波 编审:穆冠成