校领导检查暑期修建工程进展情况
作者 : 莫文
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2021-08-17

本网讯 8月16日下午,校领导吕传毅、胡兴禹、魏修亭、查玉喜到学校暑期修建工程现场,详细了解施工进展情况,并对后续工作提出要求。

校领导一行先后深入3号教学楼、图书馆、4号实验楼、西三区学生公寓、教职工活动中心等修建工程现场,详细了解施工项目进展、经费投入等情况,听取相关部门各项修建工程工作介绍。

校党委书记吕传毅对坚守一线辛勤付出的工作人员表示慰问和感谢。他指出,暑期校园修建工程点多面广、任务重时间紧,要严把工程质量关,落实好安全责任,克服各种困难,确保按时完工。项目完工后,要做好精细化管理,坚持以人为本,充分发挥其应有的作用,不断提高广大师生的获得感、幸福感。

校党委副书记、校长胡兴禹强调,校园基础设施事关师生的学习、工作与生活,要牢固树立安全意识,细化各级监管责任,规范施工管理,按时保质推进项目建设,全力确保安全施工、文明施工,打造高质量工程,持续改善学校办学条件。

校党委常委、副校长魏修亭、查玉喜分别对修建工程作出指导,提出要求。

党委(校长)办公室、党委宣传部、学生工作处、工会、教务处、后勤管理处、图书馆、实验管理中心负责人参加活动。

编辑:责任编辑 : 范卫波 编审:王伟