办公系统
首页    新闻    综合新闻    正文
郑宏宇团队项目获国家重点研发计划专项立项
作者 : 亓东锋
来源 : 科学技术处 机械工程学院
发布时间 : 2022-07-31
阅读次数 :

本网讯 近日,我校郑宏宇教授牵头申报的“可用于新冠病毒凝血检测的微流体器件制造技术”项目获得国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”重点专项立项。我校为此项目牵头单位,联合南非威特沃特斯兰德大学共同实施,执行期为2年(2022年6月—2024年6月),这是我校首次获批国家重点研发-政府间国际科技创新合作重点专项。

政府间国际科技创新合作重点专项2021年度第一批项目共设立27个指南方向,支持与18个国家、地区、国际组织和多边合作机制开展科技合作。其中,中国与南非政府间联合研究领域涉及智能制造、教育科技、清洁能源及交通等4个方向,本项目该批次全国共计提交1400余项,获批15项,资助率为1.07%。


编辑:范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部