吕传毅调研指导材料科学与工程学院工作

作者:司维蒙 摄影:范卫波来源:材料科学与工程学院发布时间:2022-04-13阅读次数:11

本网讯 4月8日下午,校党委书记吕传毅在鸿远楼709会议室听取所联系的材料科学与工程学院就业工作汇报,并出席学院高层次人才引进面试考察视频会。校学术委员会主任温广武教授、人才工作处负责人、学院相关负责人及面试考察专家组成员参加视频会。

吕传毅认真听取了学院2022届毕业生就业工作汇报,详细了解了毕业生就业情况,推进就业工作具体措施、就业工作的难点、存在的问题及解决办法等。他指出,近年来,学院考研率、就业率一直位居学校前列,前期,学院已经在就业工作方面作了大量工作,但行百里者半九十,今年就业压力非常大,要再接再厉,继续努力,发挥学院主体作用,推进毕业生实现更充分就业;要继续发挥学院考研工作的优势,切实提高学院高质量就业率;要精心组织线上就业活动,组织动员专业教师、校友等各方力量,给学生提供多元化的就业渠道;要多措并举,全力推进落实就业工作,努力在全校就业工作中走在前、作表率。

在参加完学院高层次人才引进面试考察视频会后,吕传毅指出,本次面试考察各环节衔接紧密、组织规范有序、专家组成员与应聘人员交流充分,达到了人才引进面试考察的目的。围绕学院如何进一步做好人才引进工作,他强调,学校2022年人才引进要求有较大调整,学院要切实理解把握调整的精神实质,强化引进人才学科专业匹配度,真正做到精准引进、提高质量、宁缺毋滥,为学校高质量发展提供强有力的人才支撑。

党委(校长)办公室、学生工作部负责人陪同调研。

责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部