校党委理论学习中心组集体学习

作者:范卫波来源:融媒体中心发布时间:2022-03-25阅读次数:222

本网讯 3月24日上午,校党委书记吕传毅在鸿远楼一楼报告厅主持校党委理论学习中心组集体学习,就疫情防控、人才工作、廉政建设等进行专题学习。校党委领导班子成员胡兴禹、邓昌亮、王立斌、查玉喜、易维明、张金生、苏守波、刘明永出席,中心组其他成员参加学习。

校党委副书记邓昌亮领学了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神、中共中央有关决策部署、山东省委有关工作要求。校党委常委、副校长王立斌领学了中央有关人才工作精神。校党委常委、纪委书记、监察专员张金生通报了山东某地某党员干部严重违纪违法问题及其教训警示。

吕传毅作了讲话,他指出,在疫情防控过程中,全校上下团结一心、坚守岗位、无私奉献,作了大量工作,成效显著,展现了良好的精神状态和扎实的工作作风。疫情尚未结束,大家要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照中央决策部署、省委工作要求和学校相关安排,坚持思想上不放松、工作上不松懈,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

吕传毅表示,要认真学习领会中央有关人才工作精神,落实好学校人才工作优先发展战略,强化引进人才学科专业匹配度,真正做到精准引进、提高质量;要加大人才工作改革力度,深化教师评价改革,用好现有人才,实现人人皆可成才、人人尽展其才。

吕传毅强调,山东某地某党员干部的违法违纪行为,既触目惊心又让人痛心。大家要引以为戒、警钟长鸣,树立正确的政绩观,在干好事业的同时控制私欲,把权力用好,做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋。要深化认识、举一反三,扎紧制度的笼子,加强对权力运行的监督,严守党的纪律,以作风建设为突破口,把全面从严治党向纵深推进。

责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部