校领导春节前夕进行校内走访慰问

作者:范卫波 张枫雪来源:融媒体中心发布时间:2022-01-27阅读次数:1173

本网讯 1月27日,农历腊月二十五上午,校领导吕传毅、胡兴禹、王立斌、魏修亭、易维明、苏守波,带领相关部门负责人,深入东校区、北校区、瑞贤园、西校区,走访慰问一线教职工、留校学生、老干部、老教授、困难职工代表,向他们送去新春祝福。

校领导吕传毅、魏修亭、易维明一行走访慰问了离退休老干部、老教授、困难职工代表。校党委书记吕传毅向他们简要介绍了2021年学校发展情况,送上慰问品,感谢他们为学校发展作出的重要贡献,衷心祝愿他们在新的一年身体健康、万事如意,并表示学校将及时解决他们工作、生活中的困难和问题,共建温馨家园。老干部、老教授、困难职工代表对学校的亲切关怀表示感谢,对学校建设发展取得成绩给予高度评价,表示将一如既往地关注和支持学校建设发展,为学校高水平大学建设贡献智慧和力量。


校领导胡兴禹、王立斌、苏守波一行先后来到能源管理中心维修部及1号换热站、学区派出所、7号实验楼、24号学生公寓、校医院、第三餐厅、北门安保值班室、博大花园,看望慰问了维修工人、民警、科研人员、留校学生、公寓管理员、保洁员、医务工作者、食堂工作人员、安保人员、离退休干部,为他们送去慰问品,并详细询问了他们的工作学习生活情况。一线教职工纷纷表示,将以更加饱满的热情站好每一班岗,服务好、保障好广大师生,让师生度过一个温馨快乐的春节。在24号学生公寓留校学生慰问现场,校党委副书记、校长胡兴禹与同学们亲切交谈,了解他们在校学习生活情况,送上节日慰问品,让同学们感受到学校的关爱和温暖。

党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作部、科学技术处、研究生工作部、安全管理处、后勤管理处、离退休工作处、校医院、国际教育学院负责人参加活动。

责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部