农工学院承办2021年校园吉尼斯

作者:马俊俊来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2022-01-05阅读次数:134

本网讯 岁寒隆冬至,欢乐满校园。1223日下午,由校团委主办、农业工程与食品科学院承办2021年校园吉尼斯在西校区第四体育场举行。

活动以“竞五有青春风采、铸时代学子英才”为主题,校团委负责人及农工学院相关负责人、全体辅导员、各学院代表队参加。由廷猛龙狮运动协会的舞狮表演结束后,工作人员带领全体运动员做热身活动,比赛项目正式开始。

此次校园吉尼斯共25个运动项目,其中包括放飞梦想、墨中夹弹珠、疯狂颠足球、足球九宫格、三分投篮等16个单人项目以及长腿连线、十人九足、不倒森林等9个多人项目。同学们踊跃参与,现场氛围热烈且具有趣味性。“墨中夹弹珠”比赛中同学们屏气凝神,以触觉代替视觉,用筷子在墨水中飞快寻找弹珠;在“穿针引线”项目中,同学们细心认真,将线头穿过针眼,感受老一辈人的风采;长腿连线项目中,同学们尽力舒展,争取创造新的记录。在“滚雪球”团队比赛中同学们口号响亮、齐心协力、奋力奔跑。

在全体工作人员细心服务及裁判员的公正评比下、在全体运动员的积极参与下,2021年校园吉尼斯活动落幕。参赛选手在各个项目中展示出新时代青年学子敢于争先、勇争第一的精神。

责任编辑:杨周兰馨
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部