吕传毅获2021创新淄博年度人物特别贡献奖

作者:范卫波来源:党委宣传部发布时间:2022-01-06阅读次数:1005

本网讯 1月5日下午,2021创新淄博年度人物颁奖盛典在淄博广电大剧院举行,以表彰形式向为淄博市高质量发展拼搏奋斗的专家和企业家表示敬意。我校党委书记吕传毅获“创新淄博年度人物特别贡献奖”。在热烈的气氛中,淄博市委常委、副市长宋振波为吕传毅颁发奖杯。

吕传毅在接受主持人采访中表示,今天荣获“特别贡献奖”感到特别高兴,这个奖不仅属于我自己,更属于山理工全体创新人员,体现了淄博社会各界对学校服务地方经济社会发展所作贡献的充分认可。

他阐释了“大米小米一起熬”的校城融合发展理念。他指出,2020年,山东省教育厅和淄博市人民政府签署共建山东理工大学合作备忘录,山理工和淄博市推出校城融合发展升级版,打造“一机制”“一空间”“多平台”。“一人双岗”计划扎实推进,校城融合领域不断扩大,校城融合成果硕果累累,真正实现深度融合、共赢发展。

本次活动由淄博市科技创新协会、淄博市广播电视台主办,淄博市广播电视台《小语访谈》承办。现场还颁发了“创新淄博年度领军人物奖”“创新淄博年度领秀人物奖”和“创新淄博年度新锐人物奖”,并对获奖者代表进行了采访。


责任编辑:范卫波 编审:王伟
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部